ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Calamares rellenos de ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao ajoarriero
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao frito a la miel
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetitos de pechuga a...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Bacalao ajoarriero
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Mariscada
Bulet Bacalao frito a la miel
Bulet Bacalao a la vizcaina
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Pate de atún
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
15 min
Publicidad Ingredientes
120 gr. de atún en aceite de oliva
250 gr. de queso mantequecoso
1 cucharadita de pimienta de cayena
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se mezclan en un bol todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
Se sirve adornado con una pizca de pimienta de cayena en un recipiente con panecillos tipo biscottes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.