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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Trucha especiada
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
1 hora 10 min
Publicidad Ingredientes
100 cc. de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla grande
1 pizca de hierbabuena
1 hoja de laurel
4 loncha de jamón
500 gr. de patatas pequeñas cocidas al vapor
1 ramito de perejil
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de romero
1 pizca de sal
1 pizca de tomillo
4 truchas
500 cc. de vino tinto
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las truchas y colocarlas en una cazuela de barro.
Cubrir con la cebolla rallada, un poco de hierbabuena, tomillo, romero, una hoja de laurel, sal y pimienta.
Regar con vino tinto hasta que queden cubiertas.
Dejar macerar durante 1 hora y 1/2.Poner al fuego una sartén con aceite y dorar el ajo.
Dar vueltas a las lonchas de jamón, sacar y reservar.
En el mismo aceite, freír lentamente las truchas, 4 minutos por cada lado.
Una vez hechas, colocar en una fuente.
Para la salsa, poner a hervir el líquido de la maceración, a fuego muy vivo, hasta que se reduzca.
Batir con la batidora y colar el caldo.
Sobre cada trucha colocar una loncha de jamón y espolvorear el ajo y el perejil picado y machacado.
Poner alrededor las patatas al vapor y regar con la salsa de vino.
 
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