|
|
|
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Pescados y mariscos Trucha especiada |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Pescados y mariscos |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
1 hora 10 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
100 cc. de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla grande 1 pizca de hierbabuena 1 hoja de laurel 4 loncha de jamón 500 gr. de patatas pequeñas cocidas al vapor 1 ramito de perejil 1 pizca de pimienta blanca molida 1 pizca de romero 1 pizca de sal 1 pizca de tomillo 4 truchas 500 cc. de vino tinto
|
|
Limpiar las truchas y colocarlas en una cazuela de barro. Cubrir con la cebolla rallada, un poco de hierbabuena, tomillo, romero, una hoja de laurel, sal y pimienta. Regar con vino tinto hasta que queden cubiertas. Dejar macerar durante 1 hora y 1/2.Poner al fuego una sartén con aceite y dorar el ajo. Dar vueltas a las lonchas de jamón, sacar y reservar. En el mismo aceite, freír lentamente las truchas, 4 minutos por cada lado. Una vez hechas, colocar en una fuente. Para la salsa, poner a hervir el líquido de la maceración, a fuego muy vivo, hasta que se reduzca. Batir con la batidora y colar el caldo. Sobre cada trucha colocar una loncha de jamón y espolvorear el ajo y el perejil picado y machacado. Poner alrededor las patatas al vapor y regar con la salsa de vino.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|
|