Ensaladas y vegetales Berenjenas rellenas de atún y ac...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
27-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2berenjenas 2atún, latas 2aceitunas verdes o negras sin hueso, latas 1taza de tomate frito 1cebolla 1tacita de aceite de oliva 2rodajas de queso manchego 2huevos duros
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Sofreír la cebolla en trocitos pequeños. Cuando esté dorada, añadir el atún, el tomate frito, el huevoduro cortado en trocitos y las aceitunas cortadas en cuartos, dar unas vueltas para que ligue todo. Hervir las berenjenas cinco minutos. Luego, las partimos por la mitad y vaciamos la carne, reservandolas mitades. Picar la carne de la berenjena bastante pequeña, con las tijeras es más facil, y larehogamos con un poco de ajo y un tomate seco, si queremos, hasta que esté blanda. Mezclamos elrelleno con la carne de las berenjenas, rellenamos las mitades y finalmente las metemos al grill unosminutos con una rodaja de queso manchego por encima hasta que dore.