ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos con gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-07-2007
Publicidad Ingredientes
6patatas
100 cc.vino blanco
1pizcade sal
4huevos
120 cc.aceite
300 gr.gambas peladas
4dietes de ajos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas ni muy gruesas, ni muy finas y se salan.
Se fríen las patatas pero sin llegar a hacerse del todo como cuando se hace una tortilla de patatas.
Se pelan los ajos y los cortamos en láminas.
Utilizando una olla de barro, se vierte el aceite, una vez caliente se echan los ajos y se dejan dorar.
A continuación se agregan las gambas, dejándolas dorar y se añade el vino blanco, esperando que se consuma.
Se retiran las gambas con los ajos.
Una vez realizadas las patatas se dejan escurrir bien de aceite.
Se pone una capa de patatas y una capa de gambas en la olla y así sucesivamente.
Encima de todo esto, se vierten los huevos.
Se mete al horno a 180 grados durante unos minutos.
Cuando se vea que la clara del huevo esta blanca se retiran.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.