Pescados y mariscos Pudín de atún |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Pescados y mariscos |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
30 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
250 gr. de atún en aceite en lata 2 huevos duros 2 pimientos rojos pequeños 230 gr. de mayonesa 2 gelatina neutra, sobres 1 pizcade sal
|
|
Mezclar el atún desmenuzado con los huevos duros y los pimientos bien picados con parte de la mayonesa. Disolver en una taza de café con agua templada los sobres de la gelatina y añadirlo al resto de los ingredientes mezclándolo bien. Una vez bien mezclada la gelatina se añade el resto de la mayonesa. Pasarlo todo por la batidora y ponerlo en un molde. Meterlo unas horas en la nevera para que cuaje bien y ya está listo para comer.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|