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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Pudín de atún
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
30 min
Publicidad Ingredientes
250 gr. de atún en aceite en lata
2 huevos duros
2 pimientos rojos pequeños
230 gr. de mayonesa
2 gelatina neutra, sobres
1 pizcade sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar el atún desmenuzado con los huevos duros y los pimientos bien picados con parte de la mayonesa.
Disolver en una taza de café con agua templada los sobres de la gelatina y añadirlo al resto de los ingredientes mezclándolo bien.
Una vez bien mezclada la gelatina se añade el resto de la mayonesa.
Pasarlo todo por la batidora y ponerlo en un molde.
Meterlo unas horas en la nevera para que cuaje bien y ya está listo para comer.
 
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