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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Lubina en salsa verde
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
50 min
Publicidad Ingredientes
1300 gr. de lubina, en rodajas
harina
3 dientes de ajo
400 gr. de esparragos blancos
2 huevos, duros
400 gr. de guisantes
1 pizca de sal
1 ramito de perejil
100 cc. de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela de barro, verter el aceite y cuando esté caliente dorar los ajos cortados.
Retíralos y resérvalos.
En ese mismo aceite poner la harina y cuando esté ligeramente tostada añadir agua y la lubina cortada en rodajas gruesas.
Machaca en el mortero una ramita de perejil, los ajos fritos y un poco de sal, incorpóralo a la salsa y déjalo cocer suavemente durante 15 minutos sacudiendo la cazuela de vez en cuando para que ligue la salsa.
Rectifica de sal.
Unos 10 minutos antes de terminar la cocción añadir los guisantes y cuando ya estén tiernos agregar los espárragos.
Servir este pescado adornado con huevos duros cortados en rodajas.
 
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