ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo a la a...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
pollo al chilindron
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alas de pollo con jeng...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo a la a...
Bulet Pollo al horno
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Pollo al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 23 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de aceite
2dientes de ajo
20 gr.cebolla
3patatas
1,5 kg. de pollo, en cuartos
1pizca de sal
125 cc.vino blanco
20 cc.zumo de limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ponen los cuartos de pollo sobre una bandeja con sal y zumo de limón.
La cebolla se secciona, los dientes de ajo se pelan y se cortan, la patata después de lavada y pelada, se corta en láminas, se le echa por encima el vino blanco y el aceite.
Se coloca la bandeja en el horno ya caliente, se le va dando vueltas de vez en cuando para que se haga por tosdos los lados.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.