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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Tarta de arroz con leche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-09-2007
Publicidad Ingredientes
350 gr.arroz con leche (preparado con antelación)
3huevos
1lámina de hojaldre
50 gr.mantequilla
3cucharadas de azúcar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer el arroz con leche, que quede espeso, y dejar que se enfríe.
Extender el hojaldre para forrar el molde elegido.
Pinchar el fondo con un tenedor para que la masa no suba.
Hornear a 180° durante 10 minutos, para precocer un poco el hojaldre.
Cuando el arroz con leche esté tibio, triturarlo muy bien a velocidad fuerte para obtener un puré muy fino.
A este puré, añadirle las tres yemas de huevo y la mitad de la mantequilla.
Una vez todo bien unido, mezclar, de forma envolvente, las tres claras batidas a punto de nieve fuerte.
Rellenar el molde, y a la superficie de la tarta, se le pone la mitad de la mantequilla fundida y se le echa azúcar por encima.
Hornear a 200° unos 40 minutos hasta que esté cuajada.
Pinchar siempre en el centro de la tarta para comprobar si sale limpia la aguja, así sabremos que está cuajada.
NOTA: Es importante que el arroz con leche esté espeso, ya que si no, nos quedaría demasiado líquida la masa.
 
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