ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aperitivos dulces de nuez
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Crujiente de frutos se...
Bulet Tarta de arroz con leche
Bulet Bizcocho tradicional
Bulet Calandrajos
Bulet Churros de patata
Bulet Pastel de gelatina y q...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Postre de avellanas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.bizcochos de soletilla
500 gr.nata o crema montada
1cucharada de café suluble
100 gr.avellanas molidas
2cucharadas de azúcar
200 cc.leche
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Forrar el fondo de un molde redondo con papel de aluminio, colocar encima una capa de bizcochos y mojar ligeramente con leche, ayudándose de una cuchara.
Mezclar la nata con el café soluble, el azúcar y las avellanas molidas.
Poner una capa encima de los bizcochos.
Otra capa de bizcochos también remojados en leche, alternando capas hasta terminar con bizcochos.
Llevar al frigorífico.
Decorar con un poco de nata, avellanas enteras y un poco de café soluble
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.