ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aperitivos dulces de nuez
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Crujiente de frutos se...
Bulet Churros de patata
Bulet Calandrajos
Bulet Tarta de arroz con leche
Bulet Bizcocho tradicional
Bulet Pastel de gelatina y q...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Crujiente de frutos secos sobre ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-10-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.manzanas Golden
100 gr.mantequilla
2cucharadas de azúcar
1cucharadita de esencia de vainilla
50 gr.almendra molida
50 gr.almendra a taquitos
2cucharadas de azúcar vainillada
1cucharadita de canela molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y cortar a gajos la manzana.
En una cacerola derretir la mitad de la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla.
Cocer en ello la manzana.
Cuando esté blanda, retirar y colocar en el fondo de un molde rectangular y dejar enfriar.
En un bol poner el resto de la mantequilla las almendras, las nueces, el azúcar vainillado y con los dedos mezclar hasta que empiecen a hacerse migas.
Dejar reposar unos minutos en la nevera.
Volcar el molde de manzana sobre una bandeja apta para el horno y poner por encima la masa de los frutos secos, espolvorear con canela.
Meter en el horno a 180° centígrados aproximadamente 30 minutos, hasta que se forme una costra crujiente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.