400 gr.pechuga de pollo 6dientes de ajo 1cucharadita de curry 2ramitos de perejil 1pizca de sal 1pizca de pimienta 2huevos 100 gr.pan rallado 1cucharada de harina 200 gr.margarina
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cortan las pechugas de pollo en tiras de aproximadamente un centímetro de anchas. En un plato se baten los huevos y se añaden las tiras de pechuga con la sal (a gusto de cada uno), la pimienta negra, el curry( opcional), el perejil y el ajo picaditos, y se reserva. Se puede dejar macerar en la nevera durante un par de horas, o de un día para otro. También se puede hacer directamente sin macerar. En un plato se mezcla el pan rallado con una cucharada de harina. Se pone la sartén a calentar a fuego medio (la margarina se quema muy fácilmente si el fuego está muy fuerte).Se rebozan los palitos en el pan rallado y se van friendo en la sartén. Se añade margarina cada vez que se necesite.