ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Calamares rellenos de ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao ajoarriero
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao frito a la miel
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetitos de pechuga a...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao ajoarriero
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Mariscada
Bulet Bacalao frito a la miel
Bulet Bacalao a la vizcaina
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Salmón en tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
30 min
Publicidad Ingredientes
2 rodajas de salmón fresco
1 diente de ajo
60 cc. de aceite
2 tomates naturales
1 cebolla
1 pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pica bien fina la cebolla y el ajo.
Se pone en una cazuela con aceite a que se poche cuando este hecho se añade los tomates naturales picados bien finos y que estén maduros y de deja que se frían.
Una vez este frito se puede dejar como esta o se puede pasar por la batidora. Después se añaden las rodajas sazonadas de salmón y que cueza hasta que estén hechas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.