ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Patatas revueltas
Bulet Caldo Gallego
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Pan rico
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-08-2007
Publicidad Ingredientes
1pan payés (de miga consistente)
225 gr.mayonesa
200 gr.alcachofas de lata
300 gr.queso roquefort
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la parte superior del pan.
Abrir un hueco y sacar toda la miga.
Poner en un bol la mayonesa, las alcachofas picadas y el queso roquefort.
Mezclar bien y rellenar el pan.
Introducir en el horno, sin tapar, unos 15 minutos a 180°, hasta que se derrita el preparado del interior del pan.
Para comer este plato se dispondrá el pan en una fuente y los comensales irán cogiendo trozos del mismo pan, remojando el mismo en el centro, donde está la preparación.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.