Pescados y mariscos Merluza rellena de jamón serrano |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Pescados y mariscos |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
40 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
150 cc. de aceite 1 huevo entero 100 gr. de jamón serrano 25 gr. de mantequilla 1 kg. de merluza, el lomo 1 pizca de sal 1 chorrito de vinagre
|
|
Untar una fuente de horno con mantequilla. Se pone la merluza abierta sin raspa ni espinas, se reparte por encima el jamón picado y a continuación se vierte la mayonesa. Se pone a horno medio hasta que la mayonesa esté dorada. Salsa mayonesa: Unimos en la batidora el huevo con la sal, el vinagre y vamos incorporando poco a poco el aceite hasta ligar la salsa.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|