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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Merluza rellena de jamón serrano
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
40 min
Publicidad Ingredientes
150 cc. de aceite
1 huevo entero
100 gr. de jamón serrano
25 gr. de mantequilla
1 kg. de merluza, el lomo
1 pizca de sal
1 chorrito de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Untar una fuente de horno con mantequilla.
Se pone la merluza abierta sin raspa ni espinas, se reparte por encima el jamón picado y a continuación se vierte la mayonesa.
Se pone a horno medio hasta que la mayonesa esté dorada.
Salsa mayonesa: Unimos en la batidora el huevo con la sal, el vinagre y vamos incorporando poco a poco el aceite hasta ligar la salsa.
 
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