ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
Bulet Salsa salmorreta alica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Sopa de almendras
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.aceite
1litro de agua
4dientes de ajo
250 gr.almendras peladas
2hebras de azafrán
1hoja de laurel
1pan duro del día anterior
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el agua a calentar con el laurel.
En una sartén con aceite se fríen los ajos y las almendras.
Cuando están fritas se pone en el mortero un puñadito de sal y se majan los ajos y las almendras hasta que quede todo muy fino.
Verter en la olla, que se deja destapada para que cueza sin derramarse.
Trocear el pan en daditos y freírlo.
Añadir el azafrán al caldo.
Probar e incorporar el pan frito.
Apagar el fuego y dejar reposar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.