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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas a la marinera II
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-10-2007
Publicidad Ingredientes
220 cc.aceite
1diente de ajo
1500 gr.almejas
1vasito de caldo de pescado
1cebolla grande
1cucharadita de harina
1hoja de laurel
1ramito de perejil
1cucharadita de pimentón dulce
1cucharadita de pimentón picante
1pizca de sal
1vasito de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar la cebolla, el ajo, el perejil y trocear la hoja de laurel.
En una sartén con aceite freír los ajos y luego la cebolla.
Añadir la harina, el pimentón, dar una par de vueltas y agregar el vino y el caldo.
Remover un poco, incorporar las almejas y esperar a que se abran (2 ó 3 minutos).
 
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