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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Merluza rellena II
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
50 min
Publicidad Ingredientes
1 kg. de merluza
250 gr. de langostinos pelados
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de maicena
80 cc. de aceite
1 pizca de sal
1 ramito de perejil
1 pizca de nuez moscada
50 cc. de leche
1 litro de caldo de pescado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se le pide al pescadero que abra la merluza a todo lo largo quitándole la raspa, y que se queden los dos lomos.
Aparte, se sofríe en un poco de aceite la cebolla y cuando ya este frita se añaden los langostinos pelados, el perejil, se añade la harina y se rehoga un poco.
Se le añade el caldo de pescado y se remueve hasta que quede una salsa bastante espesa.
En una fuente se coloca la merluza, se sazona, se rellena con esta salsa y se cubre con una salsa bechamel hecha con la mitad de leche y la otra mitad de caldo de pescado, la maicena, la mantequilla, la sal y la nuez moscada, y se mete en el horno a 180° durante 20 minutos.
Se introduce al horno y se le da un toque en el gratinador sino ha quedado un poco gratinada antes.
Se acompaña de unos espárragos ó unos pimientos del piquillo a la plancha.
 
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