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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas a la andaluza
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
20 cc.aceite
1diente de ajo
1 kg.almejas
2cebollas picadas
15 gr.pan rallado
1cucharada de perejil picado
1cucharadita de pimentón
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal, cuando la cebolla esté blanda, se añade las almejas, más el perejil, el pan rallado y el pimentón.
Se sigue cociendo a fuego suave.
Si es necesario se agrega un poco de agua.
Cuando las almejas estén abiertas y la cebolla cocida se sirven.
 
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