ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Calamares rellenos de ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao ajoarriero
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao frito a la miel
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetitos de pechuga a...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Bacalao ajoarriero
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Mariscada
Bulet Bacalao frito a la miel
Bulet Bacalao a la vizcaina
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Lubina guisada
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
40 min
Publicidad Ingredientes
75 gr. de mantequilla
75 gr. de harina
2 limones
1 cebolla
1 kg. de lubina
250 gr. de champiñones
150 cc. de vino blanco
150 gr. de guisantes
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpia el pescado se seccionan en discos se condimenta con sal y zumo de limón.
Se funde la mantequilla en una cazuela y se le agrega la cebolla que se habrá picado muy finamente.
Cuando la cebolla empiece a tomar color se echan encima las rodajas de la lubina pasadas por harina y se fríe por ambos lados.
Se agregan los champiñones limpios y pelados y quitándoles los tallos, los guisantes, el vino blanco, la sal y el zumo de limón.
Se tapa y se espera a que de un hervor se tapa y se deja cocer por 10 minutos si es necesario se puede ir añadiendo un chorrito de agua.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.