2sepias 2cucharadas de harina 1cebolla 2tomates maduros 1diente de ajo 1hoja de laurel 50 cc.caldo de pescado 100 cc.vino blanco 250 gr.cerdo, carne picada 250 gr.ternera, carne picada 2dientes de ajos 1pellizco de perejil 150 gr.guisantes 1pizca de sal
Preparacion
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Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil. Hacer bolitas y freírlas en una sartén. Hervir los guisantes. Limpiar las sepias y cortarlas a dados. Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haciéndose hasta que se evapore el agua. Entonces, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, también picada. Cuando está está hecha, añadirle el tomate y laurel. En cuanto el tomate está hecho se le echan las albóndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.