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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con sepia
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes
2sepias
2cucharadas de harina
1cebolla
2tomates maduros
1diente de ajo
1hoja de laurel
50 cc.caldo de pescado
100 cc.vino blanco
250 gr.cerdo, carne picada
250 gr.ternera, carne picada
2dientes de ajos
1pellizco de perejil
150 gr.guisantes
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil.
Hacer bolitas y freírlas en una sartén.
Hervir los guisantes.
Limpiar las sepias y cortarlas a dados.
Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haciéndose hasta que se evapore el agua.
Entonces, añadir el vino y dejar reducir.
Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, también picada.
Cuando está está hecha, añadirle el tomate y laurel.
En cuanto el tomate está hecho se le echan las albóndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.
 
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