ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con sepia
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Albóndigas aroma de qu...
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con patatas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Asado de cerdo al limón II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 4 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
16limones
1cucharadita de sal
3dientes de ajo
1vasito de aceite de oliva
2 kg.falda de cerdo con costilleta
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Fríase en el vasito de aceite, a fuego medio, la falda de cerdo, troceada en trozos más bien pequeños de dos o tres costilletas cada trozo.
Añádase la mitad del zumo de los limones, colándolo previamente para eliminar las pepitas.
Dejar consumir a fuego suave el zumo en la sartén, dando vueltas de vez en cuando y dejando la carne dorada por todos los lados.
Retírese del fuego.
En una fuente para horno se vierte los trozos de carne y los jugos que quedaren.
Añadir la sal y el ajo y perejil muy picados.
Añadir la otra mitad del zumo de limón.
Hornear a horno suave hasta que quede de color dorado oscuro.
Retirar y servir con guarnición de patatas pequeñas previamente fritas y asadas en la misma fuente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.