Pollo aves y caza Pollo al horno con patatas panad...
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.5 por 6 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1,6 kg. de pollo 110 cc.aceite de oliva 1pizca de sal 1pellizco de pimienta negra 1ramito de romero 200 cc.vino blanco 100 cc.agua 3patatas cortadas en rodajas gruesas 1caldo de carne, pastilla 40 gr.recortes de jamón
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar bien el pollo, salpimentar añadir aceite de oliva el romero y añadir un poco de vino blanco y una poca de sal. Dejar dorar bien en el horno. Tienen el mismo sabor que el pollo asado que venden en la calle. Poner a freír las patatas en el horno junto a la cebolla con sal y un poco de aceite de oliva removiéndolas a cada momento para que queden doradas por todos lados, mientras poner en un recipiente al fuego, el agua, la pastilla de caldo y los recortes o tacos de jamón hasta que hierva, retirándolos del caldo una vez hervidos. Las patatas ya estarán tiernas y doradas añadimos este caldo sobre las patatas y dejamos en el horno hasta que el caldo reduzca.