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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Merluza a la asturiana
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
50 min
Publicidad Ingredientes
100 cc. de aceite
250 gr. de almejas
1 cebolla grande
25 gr. de harina
6 rodajas de merluza
2 pan, rebanadas en picatostes
1 cucharadita de pimentón
3 vasitos de sidra
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuece la merluza en caldo corto durante 5 minutos.
Se deja enfriar en su caldo y se escurre.
Se da un hervor a las almejas.
En una cacerola se calienta el aceite y se dora la cebolla muy picadita.
Se añade la harina y el pimentón.
Se deslíe con el agua de cocer las almejas y se le echa la sidra.
Se deja hervir lentamente durante media hora.
Se coloca la merluza en una cazuela de barro, se adorna con las almejas, se le echa la salsa por encima y se mete al horno unos 10 minutos.
Se sirve en la misma cazuela adornado con unos picatostes.
 
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