Ensaladas y vegetales Alcachofas rebozadas con crema d...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
21-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1huevo batido 2patatas 1pizca de sal 60 gr.harina 500 gr.acelgas 120 cc.aceite 2dientes de ajo 1limón 9alcachofas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hervir en una cacerola con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón. Limpiar bien las acelgas y hacer una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos, en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite durante unos 25 minutos aproximadamente. Después, pasarlo por la batidora. Partir las alcachofas en mitades, rebozarlas en harina y huevo y freírlas. Cubrir con la crema de acelgas el fondo de una fuente y colocar las alcachofas encima. Por último, decorar con un chorrito de aceite crudo.