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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Albóndigas de calabacín
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes

* 1 kg. De calabacines.
* 2 cebollas pequeñas
* 2 huevos.
* 3 cucharadas soperas de pan tostado rallado.
* 2 tazas medianas de harina.
* 2 cucharadas soperas de queso feta rallado.
* aceite para freír
* 2 cucharillas de hierbabuena picada
* 2 cucharillas de perejil picado
* 1 cucharilla de orégano picado
* ½ cucharilla de cominos molidos
* sal y pimienta negra recién molida
* aceite para freír

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se pelan y rallan los calabacines (se suele utilizar también la pulpa sobrante de vaciar los calabacines cuando se preparan rellenos de arroz) y se dejan que escurran muy bien. Se colocan en una fuente y se añaden los huevos batidos, el queso rallado, las cebollas ralladas, el perejil, la hierbabuena, la sal, la pimienta y, poco a poco, el pan rallado, hacemos las albóndigas y las dejamos reposar un poco. Se pone el aceite en la sartén y cuando esté muy caliente se van echando, una a una, cucharadas de la mezcla, previamente pasadas por la harina. Se dejan que se doren, se escurren en una servilleta de papel y se sirven calientes.
 
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