500 gr.judias verdes 300 gr.champiñones 150 gr.cebolla 200 gr.zanahorias 300 gr.patatas 150 gr.tomates 3alcachofas 125 cc.zumo de limón 75 gr.mantequilla 3cucharadas de aceite 1pizca de sal 1ramito de perejil
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pelan las patatas y se seccionan en rodajas. Se limpian y se cortan las judías verdes, las zanahorias. Las alcachofas se limpian de hojas duras se cortan sus puntas, se parten por la mitad se frotan con zumo de limón. Los champiñones una vez limpios se saltean en una sartén con dos cucharadas de aceite y zumo de limón. En una cazuela con mantequilla, la cebolla y el aceite cuando se doren se les añade el resto de las verduras y los tomates pelados y cortados. Se condimenta con sal y pimienta se cuece como una hora. Meneando las verduras con cuidado añadiendo un poquito de agua.