ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas a la crema con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada templada de g...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Barquito de berenjenas...
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Machacón alcazareño
Bulet Ensalada David
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas al roquefort
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Ensalada templada de gulas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.canónigos
80 gr.queso feta en trozos
1pellizco de pimentón dulce
80 gr.bacón
1patata cocida
100 gr.gulas del norte
6tomates cherry
40 cc.aceite
1pizca de sal
1diente de ajo picadito
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer las patatas y cortarlas en rodajas.
Con ellas hacer una base y colocar encima los canónigos con el ajo picadito y un buen chorreón de aceite de oliva.
En una sartén freír el bacón hasta que esté crujiente, añadir el pimentón y los tozos de queso, cuando el queso empiece a fundirse se le añaden las gulas y los mezclamos todo rehogándolo bien para que se mezclen los sabores.
Una vez bien mezclado se saca de la sartén y se coloca encima de los canónigos y por ultimo decoramos con unos tomates cherry cortados a la mitad.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.