Ensaladas y vegetales Barquito de berenjenas rellenas
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 13 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
30-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2berenjenas medianas 200 gr.carne picada 1pimiento rojo 1cebolla 3dientes de ajo 3tomates 100 gr.champiñones 35 gr.queso rallado 1ramito de tomillo 150 cc.aceite de oliva 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo. Vaciarlas con ayuda de un cuchillo. Rehogar el pimiento, la cebolla y los ajos todo picado fino. A continuación añadir la pulpa de la berenjena troceada, los tomates pelados y picados, y los champiñones en láminas. Añadir sal y dejar al fuego durante 10 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando. Por otro lado rehogar la carne picada con sal y tomillo. Cuando esté echa, mezclar con el sofrito de las verduras. Rellenar con este preparado las berenjenas y cubrirlas con queso rallado. Meter al horno colocadas en una bandeja. Gratinar durante 5 minutos hasta que estén doradas. Servir calientes.