Carnes y guisos Carne mechada con salsa de almen...
Datos
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Valoracion:
4.5 por 4 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
1cinta de lomo de cerdo 2cebollas grandes 1cabeza de ajo 50 gr.almendras 1vasito de coñac 50 cc.aceite 1pizca de sal 1pizca de pimienta 1hoja de laurel
Preparacion
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Poner en la olla exprés un poco de aceite para dorar la carne. Cuando se dore, se aparta en un plato. Echar en la olla las cebollas picadas, los ajos y las almendras para sofreírlo todo. Después, se pone la carne de nuevo, el vaso de coñac, sal y pimienta a gusto y la hoja de laurel. Se deja un poco que hierva, con la olla destapada, y se le añade agua, pero sin que llegue a cubrir la carne. Tapar la olla, y desde que empiece a pitar se cuentan 30 minutos a fuego medio. Una vez que termine, se saca la carne, se retira la hoja de laurel y se bate todo muy bien. Para servir: Cortar la carne en rodajas una vez que esté fría. La salsa irá aparte a la mesa.