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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Carne mechada con salsa de almen...
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 4 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cinta de lomo de cerdo
2cebollas grandes
1cabeza de ajo
50 gr.almendras
1vasito de coñac
50 cc.aceite
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1hoja de laurel
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en la olla exprés un poco de aceite para dorar la carne.
Cuando se dore, se aparta en un plato.
Echar en la olla las cebollas picadas, los ajos y las almendras para sofreírlo todo.
Después, se pone la carne de nuevo, el vaso de coñac, sal y pimienta a gusto y la hoja de laurel.
Se deja un poco que hierva, con la olla destapada, y se le añade agua, pero sin que llegue a cubrir la carne.
Tapar la olla, y desde que empiece a pitar se cuentan 30 minutos a fuego medio.
Una vez que termine, se saca la carne, se retira la hoja de laurel y se bate todo muy bien.
Para servir: Cortar la carne en rodajas una vez que esté fría.
La salsa irá aparte a la mesa.
 
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