ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Anchoas a la sidra
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Angulas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Sepia a la plancha
Bulet Salmonetes al vino olo...
Bulet Anchoas a la sidra
Bulet Bacalao con tomate y c...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas marineras
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.almejas o chirlas
2hojas de laurel
6dientes de ajo
2cucharaditas de pimentón dulce
100 cc.vino
1pizca de sal
3cucharadas de aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner las almejas en agua para que pierdan la tierra que les quede dentro con el agua dulce.
En una sartén, poner el aceite de oliva.
Y cuando esté caliente echar las hojas de laurel y los ajos muy picados.
Una vez estén doraditos, añadir el pimentón, el vino y las almejas.
Cubrir con agua y dejar hervir por unos 7 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.