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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Salmonetes al vino oloroso y romero
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite
0,5 tazas de caldo de pescado
100 gr.cebolla
100 gr.harina para rebozar
1vasito de jerez oloroso
1pizca de pimienta negra
2ramas de romero fresco
1pizca de sal
1,2 kg. de salmonetes
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y abrir los salmonetes para quitar la espina central y todas las demás espinitas, incluso con pinzas.
Se salpimientan y se enharinan ligeramente por dentro y por fuera, haciendo presión con las manos para que queden abiertos.
En una sartén con el aceite, se fríen ligeramente durante un minuto por cada lado.
Se pica la cebolla muy finamente y se fríe con las ramitas de romero fresco.
Se vierte sobre una cacerola alta y se le añade el vino y el caldo del pescado.
Se deja hervir durante un minuto.
Se calientan los salmonetes al horno (puede ser el microondas) y se vierte la salsa por encima.
 
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