Pescados y mariscos Salmonetes al vino oloroso y romero
Datos
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
14-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
50 cc.aceite 0,5 tazas de caldo de pescado 100 gr.cebolla 100 gr.harina para rebozar 1vasito de jerez oloroso 1pizca de pimienta negra 2ramas de romero fresco 1pizca de sal 1,2 kg. de salmonetes
Preparacion
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Limpiar y abrir los salmonetes para quitar la espina central y todas las demás espinitas, incluso con pinzas. Se salpimientan y se enharinan ligeramente por dentro y por fuera, haciendo presión con las manos para que queden abiertos. En una sartén con el aceite, se fríen ligeramente durante un minuto por cada lado. Se pica la cebolla muy finamente y se fríe con las ramitas de romero fresco. Se vierte sobre una cacerola alta y se le añade el vino y el caldo del pescado. Se deja hervir durante un minuto. Se calientan los salmonetes al horno (puede ser el microondas) y se vierte la salsa por encima.