2filetes de pollo 4lonchas de queso mozarella 2cebollas 1pellizco de pimienta negra recién molida 50 cc.cerveza 1chorrito de agua 1pellizco de sal 1pellizco de azúcar 30 gr.harina 50 cc.aceite de oliva 1cucharada de perejil fresco picado
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se fríen los filetes, salpimentados y ligeramente enharinados. Se sacuden bien para que quede poca harina. Freír y apartar. En el mismo aceite poner a pochar las cebollas, cortadas en juliana fina, un poco de sal y una cucharadita de azúcar. Cuando esté hecha la cebolla, incorporar el medio vaso de cerveza y un chorrito de agua. Dejar reducir un poco. Poner los filetes encima de la cebolla. Encima de éstos dos rodajitas de queso, cubriéndolos. Meter al horno en una cazuela. Calentar todo un poco y esperar a que se gratine el queso. Sacar del horno y espolvorear por toda la cazuela el perejil muy picado. Acompañar, hechos al vapor, con unos bastones de zanahoria y unos guisantes.