1chorrito de aceite 0,5 kg. de champiñones frescos 1vaso de vino blanco de mesa 2dientes de ajo 1pizca de sal 1tomate 2granos de pimienta negra 1 kg.alas de pollo 2hojas de laurel 0,5 cebolla
Preparacion
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En primer lugar se hace el sofrito. Se pica en trozos muy pequeños la cebolla, los dientes de ajo y el tomate. Se pone en una olla con un chorrito de aceite al fuego y se le añade el sofrito ya picado a fuego muy lento. Mientras se sofríe se va partiendo los champiñones en laminas (si no estaban ya cortados) y se añaden a la olla. Se aumenta le algo la temperatura...cuando ya este el champiñón un poco rehogado se añaden las alitas ya cortadas y limpias con sal. Se mueven y cuando las alitas ya estén doradas se añade el vino blanco y el agua hasta que cubra las alitas (pero que asomen...que no las cubra del todo)Se echan las hojitas de laurel y las bolitas de pimienta negra y se deja que se consuma el agua y quede solo un caldillo por debajo de las alitas y listo para servir.