ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Ajillo moruno
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina American apple pie
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes

300 gr.De masa quebrada
750 gr.De manzana golden
75 gr.De azúcar moreno
75 gr.De azúcar blanco
50 gr.De harina
25 gr.De mantequilla
1/2 cucharadita de café de nuez moscada
1cucharadita " " de canela (para la mezcla)
Canela (para espolvorear)
1huevo (para pintar)
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

- confeccionar una masa quebrada y dividirla en dos partes desiguales. extender la
parte mayor y forrar el molde.- mezclar en un bol grande harina, azúcar, nuez moscada, canela y sal. Reservar.- cortar las manzanas a láminas. echarlas en el bol y mezclar con los ingredientes.- poner una primera capa de manzana en el molde y espolvorear con canela. poner
unos dados de mantequilla. repetir la operación poniendo el resto de la manzana en
una segunda capa. Volver a espolvorear con canela y poner más dados de mantequilla.- cubrir con el resto de masa extendida, cerrar y sellar bien los bordes. pinchar
ligeramente la superficie, decorar y pintar con huevo batido.- hornear a 200° durante 1 horaNota: para la masa, he usado 2 láminas congeladas de 250 gr.He usado un molde desmontable de 23 cm
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.