ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Chorizos al vino
"garbanzada" (receta c...
Ancas de rana a la cas...
Patatas rellenas de ca...
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
"garbanzada" (receta c...
Chorizos al vino
Aleta de ternera rellena
Manitas de cerdo en s...
 
Categoria: Carnes y guisos 1 a 16 de 2521 recetas
 
"garbanzada" (receta canaria)
Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando estén cocidos reservar y h...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
"perol a nes forn" horno
Se unta el recipiente con aceite (spray) y se introducen las patatas en rodajas y las cebollas en ar...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelga mediterranea
Lavar bien la acelga y quitarle los tallos. Cortar las hojas en juliana gruesa. Picar la cebolla no ...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Acelgas esparragadas con jamón s...
Troceamos las setas en tiras y las salteamos con un poco de ajo picado hasta que queden blanditas. M...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas florentinas
Cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas salteadas con ajo, lango...
Cocemos las acelgas en agua hirviendo, refrescamos una vez cocidas y separamos las hojas de las penc...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Adafina (judía)
En una olla de horno con tapa se calienta el aceite y se incorpora la cebolla.Se rehoga hasta que em...
Comensales: 6 Tiempo: +10 horas
Adid
Cortar una nalga desgrasada en trozos a lo largo de un ancho aproximado a 4-5 cm. Dar forma de cilin...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Adobo de cerdo
Macerar la carne desde la noche anterior en una mezcla de ají, vinagre, ajos, cerveza, sal, pimient...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Adobo de conejos o cabritos (tip...
Se trocea el conejo o el cabrito y se deja de un día para otro con el siguiente majado: Ajos, pimen...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Adobo de pollo enchilado
Se sofreír el pimiento panca en aceite a temperatura media, hasta que se ablande. Se parte sobre el ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Adobo Filipino
Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los ...
Comensales: 12 Tiempo: 1 hora
Adobo para cordero y cerdo
Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes.Picar el ají con su semillas.Pelar los ajos y picarlos...
Comensales: 6 Tiempo: 45 min
Aguiat de pilotes (guisado de al...
Disponer en un recipiente hondo la carne picada, sazonándola con sal y pimienta. A este conjunto se ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Ají de conejo
La noche anterior, eliminar las visceral de cada conejo, lavar bien y hacer dormir en agua con sal (...
Comensales: 8 Tiempo: Desconocido
Ají de gallina al estilo chapaco
Ingredientes para 5 a 6 personas: 1 pollo mediano, 1 y 1/2 kilo de papas, 1 cebolla grande picada...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.