ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aperitivos dulces de nuez
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Tarta de arroz con leche
Bulet Crujiente de frutos se...
Bulet Churros de patata
Bulet Bizcocho de flan
Bulet Bizcocho tradicional
Bulet Calandrajos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Pastel de gelatina y queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
Tarrina de philadelphia 
Gelatina
Nata líquida
Azúcar
Agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir en un recipiente la nata y la tarrina.
Preparar la gelatina como indique el paquete.
Agregar a la preparación y mezclar.
Echar el azúcar.
Refrigerar hasta que tome consistencia.
Desmoldar y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.