1/2 kg. Carne picada 1pizca sal y pimienta 100 g.Panceta picada 3diente(s) ajo 2 cchta.Orégano 100 g.Migas de pan 50 g.Queso rallado 2 unids.Huevos batidos 1 cch.Pocillo de aceite 100 g.Cebolla de verdeo 100 g.Zanahorias 1vaso(s) vino blanco 1lata(s) tomates 2 cch.Harina
Preparacion
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Sazonar la carne y mezclar muy bien con la panceta, la mitad del ajo, la mitad del orégano, la miga de pan, el queso rallado y los huevos. Ir tomando porciones y darles forma esférica. A parte, cocinar con el aceite la cebolla y la zanahoria, removiendo de vez en cuando. Una vez ligeramente dorados, agregar el resto del ajo y el orégano y mezclar bien. Un minuto después añadir el vino blanco y los tomates. Sazonar con sal y pimienta y una pizca de azúcar. A los 5 minutos de ebullición, agregar a esta salsa las albóndigas bien enharinadas. Tapar el recipiente y hervir lentamente durante 25 a 30 minutos. Mover la cacerola para que no se peguen. Servir en la misma fuente.