2pechuga de pavo abierta 1berenjena 1cebolla mediana 1clalabacín mediano 1puerro mediano 100 cc.leche de soja 50 cc.aceite de oliva 3cucharadas de salsa de soja 1cucharada de jenjibre molido 1cucharadita de pimienta negra 1vaso de yogur de soja tipo bio 1cucharadita de mostaza en grano
Preparacion
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Espolvorear bien de jengibre y pimienta negra las pechugas de pavo. Dejar reposar. Mientras, mezclar en un bol el yogur de soja con un chorrito de salsa de soja y la cucharadita de mostaza en grano y recubrir los filetes de pechuga con la mezcla. Dejar macerando unos 20 minutos. Sumergir en agua fría la berenjena hecha rodajas durante unos minutos para que no amargue. Pochar la cebolla unos cinco minutos y colocar en el fondo de una fuente para horno junto con la berenjena echa rodajas y el calabacín cortado del mismo modo. Sobre esa cama de verduras disponer el pavo y tapar con papel de aluminio a modo de tapadera. Introducir en horno calentado al máximo y ponerlo a 190° centígrados durante 20 minutos. Se puede comer en caliente o en frío.