Pollo aves y caza Albondigas con salsa de cebollas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
18-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/2 kg. Carne picada 1lata(s) paté 1 cch.Mostaza 2 unids.Huevos 1/2 taza(s) pan rallado 1pizca sal y pimienta 1 cch.Aceite 3 unids.Cebollas 50 g.Manteca 200 cl.Caldo 1 cch.Ketchup 1 cchta.Fécula de maíz 1 cch.Perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar la carne con el paté, la mostaza y los huevos. Agregar pan rallado hasta que la preparación tome consistencia y condimentar. Armar los albondigones, pasarlos por pan rallado y colocarlos en una asadera. Rociar con el aceite y cocinar en horno moderado durante 30 minutos. Cocinar las cebollas picadas en la manteca y licuarlas junto con el caldo y la salsa ketchup. Llevar al fuego y cuando rompa el hervor agregar la fécula disuelta en un poquito de agua o caldo. Cocinar unos minutos y retirar. Salsear los albondigones y decorar cada uno de ellos con un aro de cebollas y perejil picado.