ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Arroz con conejo y caracoles
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes

200gramos de arroz.
300gramos de conejo troceado.
2docenas de caracoles serranos.

1tomate grande maduro.
1diente de ajo.
Azafrán.
Pimienta negra.

1cilitro de aceite de oliva.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpiamos concienzudamente los caracoles.
Para ello los ponemos bajo el agua fría en una olla con sal y removiéndolos constantemente, mientras vamos cambiando el agua hasta que dejen de soltar esa especie de babilla.
Colocamos en el fuego una cazuela baja donde elaboraremos la paella y, con el aceite caliente, sofreímos el conejo en trozos no muy grandes.
Una vez que va tomando color el conejo añadimos la cebolla, el tomate y el ajo picadito muy pequeño (brounoisse).
Cubrimos con agua el sofrito de conejo y dejamos que se estofe durante 45 minutos.
Una vez cocinado el conejo sazonamos con sal, pimienta y azafrán.
Agregamos al conejo el arroz, los caracoles y dejamos cocinar durante unos 18-20 minutos a fuego vivo.
Una vez cocinado el arroz dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego cubierto de un trapo de cocina para que se seque y no se recueza.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.