ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas gratinadas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Patatas gratinadas
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Huevos a la flamenca
Bulet Canapes crujientes de ...
Bulet Ensaladilla york
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aperitivos crujientes
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes
30 cc.aceite de oliva
3dientes de ajo
10gotas de limón, aproximadamente
8pan de molde, rebanadas
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Las rebanadas de pan de molde se extienden con un rodillo, que queden bien planas.
En el vaso de labatidora echar el aceite, los ajos, el perejil y las gotas de limón.
Batir bien hasta conseguir unamezcla homogénea.
Esta preparación se irá extendiendo bien sobre las rebanadas de pan de molde.
Una vez hecho esto, con un corta pastas decorativo, se irán haciendo figuras que se colocarán en una placa de horno.
La placa deberá estar forrada con papel vestal o sulfurizado para que los aperitivos nose peguen.
Cuando estén todos distribuidos se introducirán en el horno a 180° centígrados.
Deberán hornearse hasta estar dorados.
Vino recomendado: Agustí Torelló Mata Kripta, DO Cava, Cataluña
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.