Entradas y huevos Albóndigas de espinacas con sals...
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
27-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
400 gr.espinacas congeladas 1patata grande 1huevo 2cucharadas de queso rallado 1pimiento asado 3cucharadas de pan rallado 2cucharadas de aceite de oliva 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Introducir la patata en una olla con agua fría y cocerla unos 20 minutos a partir de que empiece la ebullición. Escurrirla, pelarla y chafarla con un tenedor. Hervir las espinacas unos 8 minutos. Escurrir muy bien y picarlas. Mezclar los ingredientes: huevo, la patata chafada, el queso rallado, la sal y la pimienta. Formar muchas albóndigas con la masa obtenida. Introducirlas en una fuente refractaria untada con una cucharada de aceite y espolvorearlas con el pan rallado. Cocerlas en el horno, precalentado a 180°, durante 20 minutos. Pelar el pimiento asado y triturarlo con el aceite restante y una pizca de sal. Servir las albóndigas calientes con la salsa de pimiento.