50 gr.queso rallado 1pizca de sal 40 gr.mantequilla 200 cc.leche 25 gr.harina 2cucharadas de maicena 1huevo, la yema 1pizca de pimienta 200 gr.filetes de merluza 50 gr.cebolla 1pizca de nuez moscada 4conchas de vieiras 200 cc.caldo de pescado
Preparacion
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Se trocea la merluza y con el caldo lo metemos en el microondas durante 10 minutos. Lo dejamos enfriar y se escurre el pescado y se reserva el caldo. En otra fuente se pone la cebolla con la mantequilla lo dejamos un poquito en el microondas, le añadimos la maicena y la harina removiendo de vez en cuando. Se le añade la leche y caldo de pescado y una pizca de nuez moscada, sal y pimienta. Se introduce en el microondas durante 8 minutos. En una cazuela aparte se echa ésta salsa de pescado y se tritura con la yema de huevo hasta conseguir una crema. Se incorpora a ésta crema el pescado desmenuzado. Se rellenan las conchas con esta mezcla se esparce el queso rallado y se deja gratinar en el horno.