65 gr.harina, cernida 150 gr.azúcar 1cucharadita de esencia de vainilla 75 gr.mantequilla 2huevo, la clara
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Encienda el horno, a temperatura máxima, para precalentarlo y en un bol batirlas claras a punto de nieve con el azúcar. Añadir gran parte de la mantequilla y realice una masa homogénea y cremosa. Entonces, incorpore con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, la harina la esencia. Mezcle muy bien, enharine y enmántele la placa. Distribuya en la placa, tiene que tener poco espesor, no más de 2 minutos y lleve a hornear hasta que esté ligeramente dorado, unos 5 a 7 minutos.. Retire, estando aun blandos, si desea hacer cucuruchos, córtelos en cuadrados de unos 15 cm y haga 2 triángulos, es decir en sentido transversal. Levante con la espátula de metal y dóblelos en forma de cono y termine de hacerlos.