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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Barquillos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
65 gr.harina, cernida
150 gr.azúcar
1cucharadita de esencia de vainilla
75 gr.mantequilla
2huevo, la clara
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Encienda el horno, a temperatura máxima, para precalentarlo y en un bol batirlas claras a punto de nieve con el azúcar.
Añadir gran parte de la mantequilla y realice una masa homogénea y cremosa. Entonces, incorpore con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, la harina la esencia.
Mezcle muy bien, enharine y enmántele la placa. Distribuya en la placa, tiene que tener poco espesor, no más de 2 minutos y lleve a hornear hasta que esté ligeramente dorado, unos 5 a 7 minutos.. Retire, estando aun blandos, si desea hacer cucuruchos, córtelos en cuadrados de unos 15 cm y haga 2 triángulos, es decir en sentido transversal.
Levante con la espátula de metal y dóblelos en forma de cono y termine de hacerlos.
 
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