ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Atun a la naranja
Bulet Brandada de bacalao al...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Salpicón de bogavante
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes
2dientes de ajo
1pimiento de piquillo
1pizca de sal
1cebolla
1cucharada de perejil picado
1huevo duro
1tomate maduro pequeño
1 kg.bogavante
1vasito de aceite de oliva
1chorreón de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en un vaso de batidora el aceite, el vinagre con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo, todo ello muy picadito y la sal.
Triturando todo perfectamente.
Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas.
Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante.
Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir.
Transcurridos, sacar y dejar enfriar.
Separar la carne del caparazón.
Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros.
Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.