ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con sepia
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con patatas
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas a la bilbaína
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla picada
1taza de caldo de carne
2huevos batidos
50 gr.harina
1cucharada de puré de tomate
0,5 cucharaditas de perejil picado
250 gr.carne picada de ternera
1vaso de vino blanco seco
100 gr.miga de pan embebida en leche y escurrida
250 gr.carne picada de cerdo
1pizca de sal
1cucharada de manteca de cerdo
2dientes de ajo picado
1zanahoria mediana picada
100 cc.aceite
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Haz primero la salsa fundiendo la manteca de cerdo, añade la cebolla y la zanahoria y cuando comiencen a tomar color, intégrales media cucharada de harina y, poco a poco y sin dejar de remover, el caldo, el vino y el tomate.
Baja el fuego al mínimo y déjala cocer para que reduzca lentamente.
Miéntras, prepara las albóndigas, mezclando el pan con las carnes, el perejil y los ajos, los huevos, sal y pimienta.
Trabaja esta mezcla hasta conseguir una masa muy unida, moldea las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en abundante aceite no demasiado caliente hasta que estén doradas.
Pasa las albóndigas a una cazuela de barro, pasa la salsa por un chino y báñalas con ella.
Cuécelas a fuego muy suave durante 45 minutos más y sírvelas en una fuente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.