ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alubias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bolitas de puré de pat...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Patatas con bacon
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Tortilla campesina al ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Milhoja de jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
1 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes
1pan, rebanada
3jamón serrano, lonchas
1queso de cabra, rulo
2tomate, rodajas
1cebolla
1cucharada de azúcar
40 cc.aceite oliva de un grado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se empieza con el jamón.
Estirar las lonchas de jamón sobre un pliego de papel de horno y por encima colocar otro pliego.
Se pondrá por encima una bandeja de cristal o algo que pese bastante.
Se meten en el horno a temperatura más bien alta.
El tiempo varía según el tipo de horno, de jamón. Como mínimo van a estar diez minutos o un cuarto de hora, pero lo mejor es estar pendientes de la pinta que tiene.
Ha de quedar tieso y nada grasiento.
El resultado es que, cuando se saca del horno y se enfría queda totalmente crujiente. Después, se corta una rebanada de pan.
Conviene que la barra sea gordita y dar el corte en diagonal, así sale una tostada más grande.
Se le echa un poco de aceite de oliva de un grado.
Se hornea pero sin que se dore demasiado. Ya está la tostada lista para montar. Colocar el pan, encima, uno de los crujientes de jamón, sobre él dos rodajas de tomate, otro crujiente, el rulo de queso de cabra, no hay que olvidar pelarlo, y un nuevo crujiente.
Con anterioridad, se prepararan unas cebollas confitadas.
Para ello, se corta una cebolla en juliana, se sofríe en aceite a muy poca temperatura. Cuando comience a ponerse transparente se añade un chorrito generoso de vino oloroso y el azúcar.
Y sigue a fuego lento hasta que se reduzca la mezcla y quede la cebolla muy blanda y como caramelizada.
Para presentarlo, se pone un lecho de cebolla confitada y encima la tostada.
Estará más rico si le da un golpe de calor ya sea en el horno a mucha temperatura, un minuto, no más, o en el microondas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.