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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Albondigas spurna
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes

- 500 gr de carne picada
- 1 huevo
- ajo picado
- perejil picado
- pan rallado
- sal
- pimienta
- especias al gusto (yo a veces le pongo provenzales o cebolla en polvo...)- aceite para freirSalsa de tomate
- 1 cebolla grande
- tomate triturado
- sal
- pimienta
- jenjibre (opcional)
- agua (para q no quede muy espesa)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner la carne en un bol y mezclar el resto de ingredientes. El pan rallado es para que se beba un poco el huevo pero no hay que poner mucho.
Hacer pequeñas bolitas. Precalentar el aceite en una sarten e ir friendo las albondigas.De mientras preparar la salsa de tomate, sofreimos la cebolla y cuando este blandita incorporamos el tomate la sal y la pimienta. Dejamos que el tomate vaya haciendo chup chup añadimos una cucharadita de jenjibre y medio vaso de agua.Por ultimo añadir las albondigas fritas en la salsa y dejarlas unos minutos
 
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