ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de vegetarianas
 
Bulet
Omelette Español
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Berenjenas a la miel
Bulet Berenjenas con queso
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Croquetas de espinacas...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina vegetarianas Titulo de receta de cocina Albóndigas de plátano
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes

2plátanos maduros
Agua
1huevo batido
2cucharadas mantequilla
2cucharadas harina
1cucharadita azúcar
2cucharadas queso blanco
Salsa de tomate
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos los plátanos en una cacerola con agua y lo llevamos a ebullición hasta que ablanden.
Dejamos escurrir y los pelamos. Partimos a lo largo y le quitamos la semeilla al los plátanos.
Con un tenemos trituramos hasta formar una pasta con los plátanos.
Se agrega el huevo, la mantequilla, la harina, el azúcar y el queso rallado. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
Ahora hacemos unas bolitas de unos 2"5cm y en una sartén con el aceite muy caliente e fríen hasta q se doran ligeramente.
Colocamos encima de un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
En una cazuelita de barro ponemos abundante salsa de tomate caliente en el fondo y las albóndigas de plátano encima.
Servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.