ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Ensalada de lomos de s...
Bulet Berenjenas a la miel
Bulet Coca de sardinas
Bulet Coliflor casera
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Ensalada de lomos de sardina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-08-2007
Publicidad Ingredientes
8Lomos de sardinas en filetes
Vinagre
Mayonesa
Yogurt
Mostaza
Azúcar
Pimienta
Sal
Pepinillos en vinagre, cortados en lajitas muy delgadas
Cebolla, en ruedas muy finas
Manzanas, peladas y cortadas en cuadritos delgados

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Tomar los lomos de sardina, (recuerde lavarlos), cubrirlos con sal y dejar reposar unas 4 horas. Volver a lavar e introducirlos a macerar en el vinagre (junto con la cebolla) 1 día entero Filetear los lomos y cortarlos en trocitos de unos 3 cm. de largo por 1 cm. de ancho. Preparar la salsa con la mayonesa, yogurt (mas yogurt que mayonesa), un toque de mostaza, otro toque de azùcar y pimienta a gusto. Poner en un cuenco las sardinas, pepinillos y manzanas. Mezclar y cubrir con la salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.